Пасха с сухофруктами и шоколадом
863
11 марта 2023
![изображение](https://images.viola.ru/JIqe9BeDG3Q/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2UvZjMxL2ZjYS82M2VmMzFmY2FjZGM0NDk2Mjg4MjU3LnBuZw.png)
Viola
25 минут
4 порции
Русская кухня
Для продвинутых
682 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/HQt1Z-CkiUM/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDAvY2Q2L2FlMi82NDBjZDZhZTJlZDZhODE3MTkzNDkzLmpwZw.png)
Пасхальные десерты - уникальные в своем роде. Они несут в себе особый дух святых традиций. Попробуйте приготовить маленькие пасочки с сухофруктами по этому рецепту, потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!
Шаг 1 из 5
Сливочное масло комнатной температуры, рассыпчатый сыр и творог перетереть в однородную массу с семенами ванильного стручка венчиком или блендером.
![изображение](https://images.viola.ru/Ti4PKGOhoMk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGF0LAg0YEg0YHRg9GF0L7RhNGA0YPQutGC0LDQvNC4INC4INGI0L7QutC-0LvQsNC00L7QvC9JTUdfNzMxOV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 3 из 5
Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, на маленьком огне, постоянно помешивая, варить до загустения.
Шаг 4 из 5
Снять с огня, вымесить еще раз, остудить, добавить в творожную массу, все аккуратно перемешать.
![изображение](https://images.viola.ru/yx5osYQ7QF0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGF0LAg0YEg0YHRg9GF0L7RhNGA0YPQutGC0LDQvNC4INC4INGI0L7QutC-0LvQsNC00L7QvC9JTUdfNzMzNF9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Коричневый сахар
75 г
Рубленый миндаль
50 г
Цукаты
50 г
Шоколадный сироп
50 мл
Сухофрукты
50 г
Желток яичный
4 шт.
Соль
1 ч.л.
Стручок ванили
1 шт.
Жирные сливки (30–33%)
250 мл
Творог рассыпчатый
400 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено