Пасха с сухофруктами и шоколадом
1014
11 марта 2023
Viola
25 минут
4 порции
Русская кухня
Для продвинутых
684 ккал / порцию
Пасхальные десерты - уникальные в своем роде. Они несут в себе особый дух святых традиций. Попробуйте приготовить маленькие пасочки с сухофруктами по этому рецепту, потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!
Шаг 1 из 5
Сливочное масло комнатной температуры, рассыпчатый сыр и творог перетереть в однородную массу с семенами ванильного стручка венчиком или блендером.
Увеличить
Шаг 3 из 5
Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, на маленьком огне, постоянно помешивая, варить до загустения.
Шаг 4 из 5
Снять с огня, вымесить еще раз, остудить, добавить в творожную массу, все аккуратно перемешать.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
240
г
Коричневый сахар
75 г
Рубленый миндаль
50 г
Цукаты
50 г
Шоколадный сироп
50 мл
Сухофрукты
50 г
Желток яичный
4 шт.
Соль
1 ч.л.
Стручок ванили
1 шт.
Жирные сливки (30–33%)
250 мл
Творог рассыпчатый
400 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено