Пасха с сухофруктами и шоколадом
393
11 марта 2023

Viola
25 минут
Для продвинутых
679 ккал / порцию

Пасхальные десерты - уникальные в своем роде. Они несут в себе особый дух святых традиций. Попробуйте приготовить маленькие пасочки с сухофруктами по этому рецепту, потом обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!
Шаг 1 из 5
Сливочное масло комнатной температуры, рассыпчатый сыр и творог перетереть в однородную массу с семенами ванильного стручка венчиком или блендером.

Увеличить
Шаг 3 из 5
Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, на маленьком огне, постоянно помешивая, варить до загустения.
Шаг 4 из 5
Снять с огня, вымесить еще раз, остудить, добавить в творожную массу, все аккуратно перемешать.

Увеличить
Ингредиенты на 4 порции

240
г
Коричневый сахар
75
г
Рубленый миндаль
50
г
Цукаты
50
г
Шоколадный сироп
50
мл
Сухофрукты
50
г
Желток яичный
4
шт.
Соль
1
ч.л.
Стручок ванили
1
шт.
Жирные сливки (30–33%)
250
мл
Творог рассыпчатый
400
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено