Пасха сметанная шоколадная
1108
11 марта 2023
Viola
25 минут
4 порции
Русская кухня
Для новичков
172 ккал / порцию
Шаг 2 из 5
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. При желании вместо сахара можно использовать сахарную пудру: она быстрее растворится в массе.
Увеличить
Шаг 3 из 5
Возьмите форму для пасхи (она должна быть либо без дна, либо в нижней части должны быть отверстия для того, чтобы с творога и сметаны стекла лишняя жидкость).
Шаг 4 из 5
Накройте марлей форму для пасхи, а поверх марли переложите получившуюся массу. Оставьте массу стекать на сутки или даже двое. Под форму положите емкость для сбора жидкости.
Увеличить
Шаг 5 из 5
Готовую пасху выньте из формы, поставьте н тарелку, снимите марлю и украсьте по вкусу.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено