Паста с грибами и сырным соусом
1710
14 января 2024
30 минут
30 порций
Европейская кухня
Для новичков
34 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/SarQuchVLeY/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTMvNjUxL2RiMC82NTM2NTFkYjA1YmRkNjM2MDEzNDI3LnBuZw.png)
Шаг 3 из 8
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте лук и чеснок и помешивая, обжаривайте до прозрачности.
![изображение](https://images.viola.ru/z-o2dDE5dME/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LAg0YEg0LPRgNC40LHQsNC80Lgg0Lgg0YHRi9GA0L3Ri9C8INGB0L7Rg9GB0L7QvC8yMDIyMDgyNC1fVDZBMTgzNV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 4 из 8
Пока лук жарится, поставьте на огонь кастрюлю с водой, подсолите и отварите пасту до состояния аль-денте.
![изображение](https://images.viola.ru/sKFeVpLuhE4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LAg0YEg0LPRgNC40LHQsNC80Lgg0Lgg0YHRi9GA0L3Ri9C8INGB0L7Rg9GB0L7QvC8yMDIyMDgyNC1fVDZBMTgzOF9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 5 из 8
К луку положите хорошо промытые шампиньоны и обжаривайте пока не испарится вся влага. Если шампиньоны крупные, нарежьте их. Затем, в сковороду добавьте плавленый сыр, влейте сливки, всыпьте орегано и листики базилика.
![изображение](https://images.viola.ru/OSWPAiguTCQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LAg0YEg0LPRgNC40LHQsNC80Lgg0Lgg0YHRi9GA0L3Ri9C8INGB0L7Rg9GB0L7QvC8yMDIyMDgyNC1fVDZBMTg0MF9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 6 из 8
Тушите соус 7-10 минут, можно подлить немного воды от варки пасты. Затем, к соусу положите пасту.
![изображение](https://images.viola.ru/OJIbEBngdT8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cf0LDRgdGC0LAg0YEg0LPRgNC40LHQsNC80Lgg0Lgg0YHRi9GA0L3Ri9C8INGB0L7Rg9GB0L7QvC8yMDIyMDgyNC1fVDZBMTg0MV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Паста
180 г
Шампиньоны
200 г
Орегано
3 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
20 мл
Лук репчатый
70 г
Чеснок
1 зуб.
Свежая зелень
Базилик
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено