Паста с грибами и сырным соусом
2259
14 января 2024
30 минут
30 порций
Европейская кухня
Для новичков
34 ккал / порцию
Шаг 3 из 8
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте лук и чеснок и помешивая, обжаривайте до прозрачности.
Увеличить
Шаг 4 из 8
Пока лук жарится, поставьте на огонь кастрюлю с водой, подсолите и отварите пасту до состояния аль-денте.
Увеличить
Шаг 5 из 8
К луку положите хорошо промытые шампиньоны и обжаривайте пока не испарится вся влага. Если шампиньоны крупные, нарежьте их. Затем, в сковороду добавьте плавленый сыр, влейте сливки, всыпьте орегано и листики базилика.
Увеличить
Шаг 6 из 8
Тушите соус 7-10 минут, можно подлить немного воды от варки пасты. Затем, к соусу положите пасту.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Паста
180 г
Шампиньоны
200 г
Орегано
3 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
20 мл
Лук репчатый
70 г
Чеснок
1 зуб.
Свежая зелень
Базилик
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено