Паста с сыром фета
110
13 января 2025
40 минут
4 порции
Итальянская кухня
Для новичков
237 ккал / порцию
Запеченная в духовке паста с сыром фета, черри, вялеными томатами и оливками. Сливочная и ароматная. Готовится быстро и просто, макароны не требуют предварительной варки.
Способ приготовления
Шаг 1 из 5
В центр формы для запекания выложите сыр. Вокруг него поместите макаронные изделия, черри, вяленые томаты и оливки.
Шаг 2 из 5
Сбрызните маслом и приправьте. Залейте в форму воду.
Шаг 3 из 5
Затяните форму фольгой и отправьте в разогретую до 220 С духовку на 30 минут.
Шаг 4 из 5
Запеченный сыр разминаем вилкой и перемешиваем пасту.
Шаг 5 из 5
Подавайте сразу со свежим базиликом.
Ингредиенты на
порции
Паста
200 г
Помидоры черри
100 г
Томаты вяленые
50 г
Оливки
70 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Вода
200 мл
Свежий базилик
по вкусу
Соль, перец по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено