Паста с сыром фета
                
                951
            
                                
            13 января 2025
        
    
                    
                    40 минут
                
                                                
                    
                    4 порции
                
                                                
                    
                    Итальянская кухня
                
                                                                
                    
                    Для новичков
                
                                                
                    
                    237 ккал / порцию
                
            
                Запеченная в духовке паста с сыром фета, черри, вялеными томатами и оливками. Сливочная и ароматная. Готовится быстро и просто, макароны не требуют предварительной варки.
Способ приготовления
                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                    
                    
                                                                                                
                    
                                                                    Шаг 1 из 5
                            В центр формы для запекания выложите сыр. Вокруг него поместите макаронные изделия, черри, вяленые томаты и оливки.
Шаг 2 из 5
                            Сбрызните маслом и приправьте. Залейте в форму воду.
Шаг 3 из 5
                            Затяните форму фольгой и отправьте в разогретую до 220 С духовку на 30 минут.
Шаг 4 из 5
                            Запеченный сыр разминаем вилкой и перемешиваем пасту.
Шаг 5 из 5
                            Подавайте сразу со свежим базиликом.
                Ингредиенты на
                    
                        
                        
                        
                    
                порции
            
            Паста
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    200 г
                                                            
                                                    Помидоры черри
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    100 г
                                                            
                                                    Томаты вяленые
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    50 г
                                                            
                                                    Оливки
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    70 г
                                                            
                                                    Масло оливковое
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    2 ст.л.
                                                            
                                                    Вода
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    200 мл
                                                            
                                                    Свежий базилик
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Соль, перец по вкусу
                                                        
                C этим рецептом смотрят
                Еще смотрят
            
        
            
                По вашему запросу ничего
не найдено
    не найдено