Сахарное печенье
345
5 марта 2023
50 минут
317 ккал / порцию

Шаг 2 из 10
Муку и две столовые ложки сахара пересыпьте в миску, туда же добавьте кубики охлажденного масла. Перетрите кончиками пальцев в крошку.

Увеличить
Шаг 4 из 10
Из получившегося теста скатайте колобок, слегка приплюсните, оберните в пленку и уберите на 1-1,5 часа в холодильник.

Увеличить
Шаг 6 из 10
Сверните тесто в плотный рулет, покатайте его еще по столу, что ты убрать все возможные пузырьки воздуха. На рабочую поверхность больше не сыпьте муку, иначе к печенью потом не прилипнет сахар.

Увеличить
Ингредиенты на 6 порций
Мука пшеничная
250
г
Сливочное масло
120
г
Сметана
50
г
Сметана
160
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено