Сахарное печенье
                
                2182
            
                                
            14 января 2024
        
    
                    
                    50 минут
                
                                                
                    
                    6 порций
                
                                                
                    
                    Русская кухня
                
                                                                
                    
                    Для новичков
                
                                                
                    
                    429 ккал / порцию
                
             
                Шаг 2 из 10
                            Муку и две столовые ложки сахара пересыпьте в миску, туда же добавьте кубики охлажденного масла. Перетрите кончиками пальцев в крошку.
 
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    Шаг 4 из 10
                            Из получившегося теста скатайте колобок, слегка приплюсните, оберните в пленку и уберите на 1-1,5 часа в холодильник.
 
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    Шаг 6 из 10
                            Сверните тесто в плотный рулет, покатайте его еще по столу, что ты убрать все возможные пузырьки воздуха. На рабочую поверхность больше не сыпьте муку, иначе к печенью потом не прилипнет сахар.
 
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    
                Ингредиенты на
                    
                        
                        
                        
                    
                порций
            
             
                                    
                                                                                                            50
                                                                        г
                                
                                                            Мука пшеничная
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    250 г
                                                            
                                                    Сахар
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    160 г
                                                            
                                                    
                C этим рецептом смотрят
                Еще смотрят
            
        
            
                По вашему запросу ничего
не найдено
    не найдено
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                     
                                     
                                     
         
         
         
        