Сахарное печенье
1358
14 января 2024
50 минут
6 порций
Русская кухня
Для новичков
429 ккал / порцию
Шаг 2 из 10
Муку и две столовые ложки сахара пересыпьте в миску, туда же добавьте кубики охлажденного масла. Перетрите кончиками пальцев в крошку.
Увеличить
Шаг 4 из 10
Из получившегося теста скатайте колобок, слегка приплюсните, оберните в пленку и уберите на 1-1,5 часа в холодильник.
Увеличить
Шаг 6 из 10
Сверните тесто в плотный рулет, покатайте его еще по столу, что ты убрать все возможные пузырьки воздуха. На рабочую поверхность больше не сыпьте муку, иначе к печенью потом не прилипнет сахар.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено