Ребрышки
627
15 февраля 2024
140 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
893 ккал / порцию
Запеченные свиные ребрышки с пикантным томатным соусом получаются настолько вкусными, что могут украсить любой праздничный стол. Благодаря сливочному маслу Viola ребрышки получатся с великолепной золотистой хрустящей корочкой.
Способ приготовления
Шаг 1 из 6
Выложить ребрышки на противень, выстеленный фольгой. По желанию зачистить часть костей.
Увеличить
Шаг 4 из 6
Достать ребрышки из духовки, смазать томатным соусом, по желанию добавить вустерский соус (см. совет).
Увеличить
Шаг 5 из 6
Выложить на ребрышки нарезанное сливочное масло. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 10 минут. На это время можно включить в духовке режим «гриль» (если есть).
Увеличить
Стоит дополнить ребрышки квашеной капустой, картофельным или зеленым салатом.
Ингредиенты на
порцию
Свиные ребрышки
1 кг
Соус барбекю
120 г
Оливковое масло
2 ст.л.
Копченая паприка
1 ч.л.
Сушеный чеснок
1 ч.л.
Соль
1 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено