Бургер с беконом и клюквой
После того, как мы кладем сыр Viola на горячую котлету, он быстро плавится и пропитывает мясо сырным вкусом. Сыр Viola – это обязательный ингредиент любого бургера, ведь он добавляет блюду своей неповторимый вкус и аромат.
Для клюквенного соуса ягоды всыпьте в кастрюлю и добавьте к ним сахар. Можно влить буквально столовую ложку воды.
Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите, помешивая, около 8 минут или пока соус не загустеет. Клюквенный соус даже без дополнительных ингредиентов (пектин, крахмал) хорошо густеет.
Готовый соус снимите с огня и отставьте.
Для сметанного соуса смешайте вместе сметану, майонез и дижонскую горчицу, тщательно перемешайте.
Нарежьте сыр.
Полоски бекона обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.
Булочки разрежьте поперек и так же подсушите на сухой сковороде.
Затем приступим к котлетам, обжарьте их до румяной корочки на сильном огне, когда они будут уже почти готовы, положите на каждую котлету по куску сыра и дайте ему расплавиться.
Немедленно приступайте к сборке бургера.
На булочки намажьте не много сметанного соуса.
Сверху положите листики шпината, сверху котлету с сыром и на нее клюквенный соус.
Еще немного листиков шпината, бекон и завершите сборку булочкой, также слегка смазанной сметанным соусом.
не найдено