Батончики из хлопьев

Рисовые криспи (rice krispies treats) – это отличный вариант быстрого и не сложного десерта, который, можно приготовить вместе с детьми. Весь процесс займет совсем немного времени и нам не потребуется духовка. Вы можете экспериментировать с составом и добавлять различные хлопья и шарики (с шоколадным, ягодным, медовым и другими вкусами). Однако рекомендуем вам использовать хотя бы половину рисовых шариков без добавления сахара, это позволит сделать десерт не таким приторно сладким. Такие шарики можно приобрести на маркет-плейсах или в магазинах для кондитеров.
Заранее подготовьте форму, для этого лучше всего использовать противень для выпечки с высокими бортиками. Застелите его пекарской бумагой.
В кастрюлю положите сливочное масло от Viola и растопите его.
Добавьте соль, ванильный сахар и половину разноцветной посыпки, перемешайте.
Затем всыпьте маршмеллоу и верните на средний огонь.
Постоянно помешивая, прогревайте, пока маршмеллоу не растает и не станет жидким.
Затем всыпьте все рисовые шарики/хлопья в кастрюлю с маршмеллоу и маслом, хорошо перемешайте.
Быстро выложите в подготовленный противень и равномерно по нему распределите и посыпьте оставшимися конфетками
Оставьте застывать в течение 30-40 минут. Затем нарежьте и подавайте.
Десерт лучше всего съесть в течение 3-4 дней, затем он может начать подсыхать. Храните в плотно закрытой коробке.
не найдено