Суп со сливками
38039
15 ноября 2022
Viola
60 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
1468 ккал / порцию
Без глютена
Вкусное, уютное блюдо, отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп хорошо насыщает и согревает, что и требуется в холодное время года!
Приготовление
- Нарезанное на кусочки филе семги положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист и перец по вкусу и варите на слабом огне примерно 25 минут. Образующуюся при варке пленку нужно периодически снимать, чтобы бульон получился прозрачным.
- Когда филе семги будет готово, вытащите его и процедите бульон. Вымойте, почистите и порежьте овощи для супа: лук, морковь и картофель. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом нарезанную морковь и лук, затем добавьте готовую овощную поджарку в кастрюлю с бульоном. Затем в кипящий бульон положите нарезанные кубики картофеля.
- В готовый суп положите семгу и добавьте зелень по вкусу. Залейте в суп сливки и доведите до кипения.
- Снимите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться на 15–20 минут, затем подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на
порции
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец черный молотый
3 г
Лавровый лист
3 шт.
Картофель
4 шт.
Соль
30 г
Филе семги
1,000 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено