Сырный суп с фрикадельками
6157
12 ноября 2023
60 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
206 ккал / порцию
Без глютена
Способ приготовления
Шаг 2 из 8
В фарш добавьте соль и перец и, смоченными в холодной воде руками, сформируйте небольшие фрикадельки. По желанию вы можете добавить туда другие специи.
Увеличить
Совет фрикадельки можно также сделать из индейки или смеси индейки и курицы.
Шаг 3 из 8
Овощи (лук, чеснок, картофель), очистите и нарежьте не большими кусочками, а чеснок, мелко нарубите.
Увеличить
Шаг 4 из 8
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте до полуготовности лук, морковь и половину чеснока.
Увеличить
Шаг 5 из 8
Затем влейте воду, добавьте соль, перец, плавленый сыр и доведите до кипения. Аккуратно положите в суп фрикадельки и варите 5 минут.
Увеличить
Шаг 6 из 8
Добавьте в суп картофель и варите еще 15 минут, по вкусу положите лавровый лист.
Увеличить
Шаг 7 из 8
В готовый суп положите нарубленный укроп и оставшийся чеснок, досолите по вкусу и дайте настояться 15-20 минут.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
350 г
Вода
2 л
Куриный фарш
400 г
Соль, перец по вкусу
Укроп
10 г
Лавровый лист
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено