Уха по-карельски
3205
22 марта 2023
60 минут
6 порций
Лапландская кухня
Для новичков
187 ккал / порцию
Шаг 2 из 7
Картофель заливаем водой, ставим на средний огонь. После закипания солим и перчим, добавляем лавровый лист. Варим 15 минут
Увеличить
Шаг 3 из 7
В это время на сливочном масле жарим лук, в конце добавляем муку, обжариваем еще минуту.
Увеличить
Шаг 6 из 7
Подаем уху по-карельски с зеленью и хлебной нарезкой.
Ингредиенты на
порций
Филе белой рыбы
500 г
Картофель
2 шт.
Мука ржаная
25 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено