Сельдь под шубой
50
28 ноября 2024
1 порция
Русская кухня
Для новичков
1761 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 5 из 9
Сметану и майонез перемешайте до однородности. На плоскую тарелку положите кулинарное кольцо диаметром около 18 см. Если кольца нет, то продукты можно просто укладывать слоями.
Увеличить
Шаг 6 из 9
Итак, первым слоем положите картофель, затем, сельдь и потом лук. Обильно смажьте соусом.
Увеличить
Ингредиенты на
порцию
Сметана Viola 23 %
100
г
Селедка
200 г
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Отварной картофель
2 шт.
Яйцо вареное
2 шт.
Зеленый горошек
100 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Майонез
100 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено