Шоколадные яйца на Пасху
1184
11 марта 2023
![изображение](https://images.viola.ru/JIqe9BeDG3Q/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2UvZjMxL2ZjYS82M2VmMzFmY2FjZGM0NDk2Mjg4MjU3LnBuZw.png)
Viola
20 минут
6 порций
Европейская кухня
Для новичков
137 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/YYP11E1zTEc/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDAvY2MwLzYxMS82NDBjYzA2MTExNzhjODM2NzM5NDc3LmpwZw.png)
Приготовление
- Аккуратно срежьте верхушку у шоколадных яиц и извлеките игрушку-сюрприз. Не выбрасывайте ее, она понадобится вам для украшения.
Верхушку шоколадного яйца можно измельчить и добавить в начинку, а можно использовать в качестве украшения. - Смешайте 100 г густого йогурта (вкус можете выбрать любой), взбитые сливки, ванильный сахар добавьте по вкусу. Тщательно взбейте миксером около 5 минут.
- Поместите получившуюся массу в кондитерский мешок - с помощью него будет проще поместить начинку в яйцо.
- Выложите начинку в шоколадные яйца и украсьте сверху конфетами и ирисками, игрушкой из шоколадного яйца.
Ингредиенты на
порций
Шоколадные яйца
6 шт.
Жирные сливки (30–33%)
200 мл
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мармелад
для подачи
Конфеты
для подачи
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено