Сконы с клубничным соусом
1970
14 января 2024
60 минут
6 порций
Английская кухня
Для новичков
369 ккал / порцию
Шаг 2 из 12
Муку пересыпьте в миску, добавьте к ней разрыхлитель, ванильный сахар и половину обычного сахара.
Увеличить
Шаг 3 из 12
Затем, в ту же миску добавьте кубики охлажденного сливочного масла и перетрите кончиками пальцев, чтобы масса напоминала крошку.
Увеличить
Шаг 4 из 12
Затем, добавьте яйцо и сыр, перемешайте. Не обязательно перемешивать до однородности.
Увеличить
Шаг 6 из 12
Сформируйте из него шар и положите на пекарскую бумагу, можете посыпать тесто сахаром.
Увеличить
Шаг 8 из 12
Выпекайте при 180С около 25-30 минут, до готовности. Проверяйте деревянной палочкой.
Шаг 10 из 12
Для этого замороженные ягоды положите в маленький сотейник, всыпьте сахар и, помешивая, доведите до кипения.
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
250 г
Яйца куриные
1 шт.
Сахар
100 г
Ванильный сахар
0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Клубника (замороженная)
200 г
Свежие ягоды
1 для подачи
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено