Сочный бургер в лаваше

Бургер в лаваше – это блюдо, которое сочетает в себе элементы классического бургера и традиционного лаваша. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное и быстрое в приготовлении. Добавьте пару слайсиков плавленого сыра Viola? так будет вкуснее.
Котлету обжарьте на гриле с двух сторон, до готовности, ~7 минут.
Огурец нарежьте тонкими кружочками, лук нарежьте мелко, листья салата нашинкуйте. Помидор также нарежьте кружочками.
Подготовьте ломтики сыра Изи-чизи.
На лаваше сделайте надрез с одной стороны до центра.
Визуально поделите круг на четыре секции: на одну секцию выложите ломтик сыра Изи-чизи от Viola, сверху положите готовую котлету и накройте еще одним ломтиком сыра, чтобы сделать бургер еще более сырным! на вторую секцию положите огурцы и кольца лука; на третью - кружочки помидора; на четвертую - соус и сверху нашинкованные листья салата.
Начните сворачивать в треугольник, начиная с секции с соусом.
Затем обжарьте на сковороде с двух сторон, добавив капельку масла. Разрежьте пополам и подавайте.
Приятного аппетита!
не найдено