Сырное мороженое
Такой состав ингредиентов в этом рецепте, позволяет достичь правильной и однородной консистенции, без использования специальной мороженицы. А добавление плавленого сыра придает интересные нотки во вкусе и мороженое становится очень похоже на ягодный чизкейк. Его можно подавать просто раскладывая в креманки или в специальные вафельные рожки.
Смородине дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Затем взбейте в блендере, не пытайтесь сделать пюре совсем однородным, пусть остаются кусочки ягод. В этом рецепте не обязательно использовать именно чёрную смородину, ее можно заменить на малину, клубнику или другие ягоды.
Добавьте к сливкам сгущенку и плавленый сыр Viola. Еще раз аккуратно взбейте. Как только масса станет однородной, сразу прекратите.
Если мороженое простоит в морозилке дольше 6 часов, но оно может стать слишком твердым, в этом случае, для более комфортной подачи дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре.
не найдено