Сырный соус
2214
14 января 2024
20 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
287 ккал / порцию
Шаг 4 из 6
Поставьте на огонь и, постоянно помешивая венчиком, прогревайте до образования однородной массы.
Увеличить
Шаг 5 из 6
Всыпьте натертый твердый сыр, прованские травы и, продолжая помешивать, готовьте соус на среднем огне до загустения.
Увеличить
В целом, этот соус не получится очень густым, но будет более густым после остывания.
Также в процессе варки можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала и проварить соус еще пару минут. Так он станет еще более густым.
Также в процессе варки можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала и проварить соус еще пару минут. Так он станет еще более густым.
Шаг 6 из 6
Готовый соус поперчите, перемешайте и подавайте с нарезанными палочками овощами, крекерами или с тем, что вам больше нравится.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Оливковое масло
20 мл
Прованские травы
0,5 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Крекеры
100 г
Сладкий перец
1 шт.
Сельдерей
3 шт.
Свежий огурец
3 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено