Тарталетки
![изображение](https://images.viola.ru/XI7OuqS9dT8/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMjJmLzc3Ny82NWMyMmY3NzdhNmU5NjI1MzQ1MTI5LmpwZw.png)
Мини тарты на основе творожного сливочного сыра Viola станут отличным десертом. Их не сложно приготовить, поэтому не обязательно выбирать особенный день, для того, чтобы порадовать себя и близких.
Для теста поместите в чашу блендера муку и соль. Добавьте холодное сливочное масло.
![изображение](https://images.viola.ru/yj_4bZdh4sQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ci0LDRgNGC0LDQu9C10YLQutC4LzlCOEEwMzIxLmpwZw.png)
Добавьте яйцо и перемешайте, чтобы тесто начало собираться в крупные влажные комки.
![изображение](https://images.viola.ru/xAF8AaattEw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ci0LDRgNGC0LDQu9C10YLQutC4LzlCOEEwMzI4LmpwZw.png)
Положите бумагу на тесто. Сверху насыпьте шарики для выпечки или положите другой груз (например, фасоль). Это нужно для того, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. Выпекайте при 180°С 10 минут с грузом, а затем еще около 5 минут – без груза. Повторите для второй основы. Оставьте остывать на решетке.
![изображение](https://images.viola.ru/A4y6yMV5p6k/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ci0LDRgNGC0LDQu9C10YLQutC4LzlCOEEwMzMzLmpwZw.png)
Для крема взбейте творожный сыр с сахаром и сливками. По желанию добавьте цедру и(ли) ваниль.
![изображение](https://images.viola.ru/xJiLmBfR1c4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ci0LDRgNGC0LDQu9C10YLQutC4LzlCOEEwMzQ0LmpwZw.png)
не найдено