Запеченные сырные блины
16385
31 марта 2024
75 минут
6 порций
Русская кухня
Для новичков
409 ккал / порцию
Благодаря индивидуальной упаковке сыра Viola «Российское избранное» его очень удобно использовать в этом рецепте, так как в каждом блинчике используется один треугольничек.
Способ приготовления
Шаг 2 из 13
Отмерьте 580 мл. молока и перелейте в миску. Остальное молоко нам потребуется позже.
Увеличить
Шаг 4 из 13
Всыпьте муку и интенсивно перемешайте венчиком, чтобы избавиться от комочков. Можно тесто дополнительно пробить блендером.
Увеличить
Шаг 6 из 13
На каждый блин кладите по треугольничку сыра, размажьте и сверху положите ломтик ветчины.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Молоко Viola UHT, 1,5 %
750
мл
Мука
235 г
Ветчина
150 г
Соль
3 г
Сахар
25 г
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Оливковое масло
35 мл
Растительное масло для жарки
по вкусу
Яйцо
4 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено