Тарталетки с творогом
1381
3 февраля 2023
50 минут
5 порций
Европейская кухня
Для новичков
674 ккал / порцию
Шаг 2 из 8
Вишню сложить в ковш, добавить сахар и проварить (сахар должен раствориться). Затем влить растворенный в воде крахмал. Проварить, чтобы смесь загустела. Перелить в миску, накрыть и дать остыть (затем можно убрать в холодильник, начинка лучше загустеет).
Увеличить
Шаг 5 из 8
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Перед приготовлением тарталеток достать чуть заранее, чтобы тесто немного согрелось и стало более пластичным.
Увеличить
Шаг 6 из 8
Распределить тесто по формочкам, выпекать при 180 градусах около 20 минут (до золотистого цвета). Дать тарталеткам немного остыть в формах, затем аккуратно переложить на решетку. Дать полностью остыть.
Увеличить
Диаметр формочек – 11 см
Шаг 7 из 8
Для творожной начинки выложить в миску творог (если образовалась сыворотка, ее нужно слить). Смешать творог с сахарной пудрой.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Для теста
Мука пшеничная
260 г
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
100 г
Яйцо
1 шт.
Для подачи
Вишня замороженная
250 г
Сахар
60 г
Картофельный крахмал
12 г
Вода
Для начинки
Творог Viola Laplandia «Мягкий», 5,9 %
400
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено