Треска под сырной шапкой
                
                2116
            
                                
            27 декабря 2023
        
    
                    
                    25 минут
                
                                                
                    
                    5 порций
                
                                                
                    
                    Европейская кухня
                
                                                                
                    
                    Для новичков
                
                                                
                    
                    253 ккал / порцию
                
             
                Способ приготовления
                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                    
                    
                                                                                                
                    
                                                                    
                                                                                                
                    
                                                                    
                                                                                                
                    
                                                                    
                                                                                                
                    
                                                                Если каперсы хранились в соли, их обязательно нужно промыть.
                            
                        Вместо лайма можно использовать лимон или даже апельсин, если вас не смущает сладковатая апельсиновая нота.
                            
                        Шаг 5 из 7
                            Положите кусочки трески на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Присолите и дайте постоять несколько минут. Сверху положите сырную массу, распределите по всей поверхности кусочков.
 
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    Шаг 6 из 7
                            Присыпьте хлебными крошками. По желанию выложите на противень очищенную и крупно нарезанную морковь, а также помидоры черри (их можно разрезать пополам или оставить целыми). Сбрызните все оливковым маслом. Запекайте при 185 градусах 15-17 минут (в зависимости от толщины кусков рыбы)
 
                                
                                    Увеличить
                                
                            
                                                    В посыпку также можно добавить кунжут, а вместо оливкового масла использовать кунжутное. Если масло ароматное, им лучше сбрызнуть уже готовое блюдо.
                            
                        
                Ингредиенты на
                    
                        
                        
                        
                    
                порций
            
            Филе трески
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    600 г
                                                            
                                                    Каперсы
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 горсть
                                                            
                                                    Хлебные крошки
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    5 ст.л.
                                                            
                                                    Сушеный чеснок
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 ст.л.
                                                            
                                                    Сок лайма
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Оливковое масло
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Перец черный молотый
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Соль
                                                        
                                                                    
                                                                                                                
                                    1 щепотка
                                                            
                                                    Кроме того
                                        Морковь
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    Помидоры черри
                                                        
                                                                    по вкусу
                                                            
                                                    
                C этим рецептом смотрят
                Еще смотрят
            
        
            
                По вашему запросу ничего
не найдено
    не найдено
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                     
         
         
         
        