Кабачки в духовке
262
11 июля 2024
50 минут
3 порции
Русская кухня
Для новичков
76 ккал / порцию
Попробуете нежные запеченные кабачки по нашему рецепту. Делайте побольше, чтобы всем хватило.
Способ приготовления
Шаг 1 из 3
Кабачок нарезать, выложить в форму (по желанию смазанную сливочным или растительным маслом).
Увеличить
Шаг 2 из 3
Сельдерей и порей нарезать. Чеснок, если используется, очистить и пропустить через пресс. Выложить в форму.
Увеличить
Шаг 3 из 3
Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Посолить и поперчить. Выпекать при 180 градусах около 30 минут, накрыв форму фольгой. Затем снять фольгу, аккуратно перемешать и запекать еще 5-10 минут.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Кабачок
1 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук-порей
30 г
Соль, перец по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено