Вишневый суп
775
23 июля 2023
15 минут
2 порции
Венгерская кухня
Для новичков
317 ккал / порцию
Шаг 3 из 6
Добавьте соль, сахар, корицу. Положите лимон, поставьте все на огонь и проварите (достаточно довести до кипения). Удалите лимон и дайте немного остыть.
Увеличить
Вместо молотой корицы можно использовать целую (палочку). Также интересным решением станет добавление ванили (лучше всего натуральной в стручке).
Шаг 4 из 6
Смешайте пару ложек теплого вишневого сока со сметаной (не добавляйте кипяток!).
Увеличить
Шаг 5 из 6
Переложите всю сметану в ковш с вишневой массой. Больше не нагревая, тщательно размешайте.
Увеличить
Часть сметаны в рецепте можно заменить йогуртом (отлично подойдет Laplandia Сливочный).
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
160
г
Вишня мороженная
300 г
Лимон
2 ломт.
Корица
1 щепотка
Сахар
по вкусу
Соль
1 щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено