Сальморехо
935
24 июля 2023
30 минут
2 порции
Испанская кухня
Для новичков
643 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/jmuGhU4L2NQ/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NGIvZWEwLzgzNi82NGJlYTA4MzY3NmQ5ODkwMjQ2NzU4LmpwZw.png)
Шаг 2 из 7
Начините с приготовления гриссини. Смешайте муку с солью, дрожжами и натертым сыром.
![изображение](https://images.viola.ru/gtEiqdsyeoE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LDQu9GM0LzQvtGA0LXRhdC-L3NhZy0xLWRvYmF2bGVuaWUtc3lyYS1zeXItdi1rYWRyZXJlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 4 из 7
Хорошо перемешайте и замесите послушное мягкое тесто. Накройте и оставьте примерно на 40 минут в теплом месте.
![изображение](https://images.viola.ru/Mh0e318Tes8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LDQu9GM0LzQvtGA0LXRhdC-L9Co0LDQsyAzINCi0LXRgdGC0L4g0LPQvtGC0L7QstC-INC6INGA0LDRgdGB0YLQvtC50LrQtV9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 5 из 7
Раскатайте тесто в пласт и нарежьте полосками. Каждую скрутите, чтобы образовалась спираль. Положите заготовки на пергамент и выпекайте при 200 градусах около 20 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/MOG4CYyRw7s/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LDQu9GM0LzQvtGA0LXRhdC-L9Co0LDQsyA0INCk0L7RgNC80L7QstC60LAg0LPRgNC40YHRgdC40L3QuF9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 6 из 7
Для супа положите в высокий стакан томаты, добавьте чеснок и хлебные крошки. Измельчите. Приправьте оливковым масло, солью и перцем.
![изображение](https://images.viola.ru/HzfwCVH9vh8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LDQu9GM0LzQvtGA0LXRhdC-L3NhZy01LWRvYmF2bGVuaWUteGxlYm55eC1rcm9zZWstcHJpZ290b3ZsZW5pZS1zdXBhcmVzdWx0LmpwZw.png)
Увеличить
В этом рецепте соединены южные традиции – испанский суп и итальянские хлебные палочки.
По необходимости густоту супа можно регулировать как водой, так и натуральным томатным соком.
Выпекая гриссини партиями, держите сырые заготовки под полотенцем.
По необходимости густоту супа можно регулировать как водой, так и натуральным томатным соком.
Выпекая гриссини партиями, держите сырые заготовки под полотенцем.
Шаг 7 из 7
Еще раз перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте нарубленные яйца и нарезанное мясо. Дополните хлебными палочками.
![изображение](https://images.viola.ru/1iAek6_XDe8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ch0LDQu9GM0LzQvtGA0LXRhdC-LzlCOEEwNDgyX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Помидоры
500 г
Белый хлеб
50 г
Чеснок
2 зуб.
Уксус
1 ст.л.
Яйца куриные
2 шт.
Сыровяленое мясо (говядина)
4 ломт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Для гриссини
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено