Ягодный крамбл
109
21 июля 2023
60 минут
Для новичков
470 ккал / порцию

Шаг 3 из 10
В керамическую форму для выпечки положите клубнику, смородину (в этом рецепте замороженная), крахмал, 1/3 тростникового сахара и цедру лайма.

Увеличить
Шаг 8 из 10
Влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте вилкой или кончиками пальцев. Тесто должно получиться рассыпчатое и комковатое. Равномерно распределите его по ягодной начинке.

Увеличить
Ингредиенты на 6 порций
Овсяные хлопья
100
г
Мука пшеничная
130
г
Тростниковый сахар
160
г
Ванильный сахар
5
г
Крахмал
15
г
Клубника
250
г
Смородина черная
300
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено