Баскский чизкейк
2603
19 июля 2023
660 минут
6 порций
Испанская кухня
Для новичков
316 ккал / порцию
Шаг 2 из 8
Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры. В глубокую миску положите творожный сыр и разбейте яйца.
Увеличить
Шаг 5 из 8
При помощи погружного блендера аккуратно перемешайте массу. Нам нужно просто объединить все ингредиенты и избавиться от комочков, но ни в коем случае не взбивать. Затем, влейте сок лимона (1 ст.л.) и натрите не много цедры (по желанию). Опять перемешайте.
Увеличить
Шаг 6 из 8
Форму для выпечки или кулинарное кольцо диаметром 15-17 см. Застелите пекарской бумагой и поставьте на большой противень. Вылейте внутрь творожное тесто.
Увеличить
Шаг 8 из 8
Выключите духовку и остудите чизкейк не вынимая из нее, а затем поставьте в холодильник еще на несколько часов.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Яйца куриные
3 шт.
Сливки 33%
260 мл
Сахарная пудра
125 г
Лимон
0,5 г
Мука пшеничная
20 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено