Запеченные перцы
1237
31 марта 2024
4 минуты
45 порций
Европейская кухня
Для новичков
0 ккал / порцию
Данная закуска, прекрасная иллюстрация того, что даже из нескольких ингредиентов можно сделать очень вкусное и необычное блюдо, еще и потратив при этом совсем немного усилий! Сыр в треугольничках, буквально создан для этого блюда. Благодаря своей форме, половина треугольника плавленого сыра Viola прекрасно умещается в перец. А при запекании, консистенция сыра становится очень нежной. При этом, сохраняется форма, что очень важно.
Способ приготовления
Шаг 1 из 6
Перчики помойте и обсушите.
Шаг 2 из 6
Разрежьте вдоль пополам и удалите семечки.
Шаг 3 из 6
В каждую половинку перца положите ½ треугольничка сыра. Если перцы крупнее, то можно класть и целый треугольник.
Шаг 4 из 6
Оберните каждый перчик беконом.
Шаг 5 из 6
Запекайте при 180 °C около 20-25 минут до румяной корочки.
Шаг 6 из 6
Подавайте в теплом виде.
Ингредиенты на
порций
Мини перчики
12 шт.
Бекон полосками
12 ломт.
Итальянские травы
0,5 ч.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено