Волованы
Разверните пласт теста, по желанию немного подкатайте (но не слишком, см. совет). При помощи формочки для печенья или стакана вырежьте кружочки. У половины из них вырежьте середину, чтобы получилось кольцо. Влажными руками проведите по краю кружочков и положите на них колечки. Аккуратно закрепите. Середину заготовок наколите вилкой, смажьте тесто взболтанным яйцом и запекайте при 200 градусах около 20-25 минут до золотистого цвета. Точное время выпечки может сокращаться для маленьких заготовок. По необходимости, если тесто сильно поднялось в центре, прижмите его ложкой. Остудите заготовки.
Отложите немного креветок для украшения, остальные нарежьте. Для начинки смешайте творожный сыр с нарезанными креветками и перцем.
Авокадо очистите, нарежьте и разомните вилкой с соком лайма, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанный красный лук и чили, если используется.
Заполните остывшие заготовки сырно-креветочной смесью. Сверху положите размятое авокадо.
не найдено