Завитушки с сыром и ветчиной
1250
27 июня 2023
45 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
401 ккал / порцию
Шаг 2 из 11
Слоеное тесто заранее разморозьте.
Шаг 9 из 11
Сверните тесто в улитку, так у вас получится завитушка, где ломтики салями будут напоминать лепестки.
Увеличить
Шаг 11 из 11
Выпекайте при 180 °C около 20-25 минут, до румяной корочки. Подавайте теплыми или холодными вместе с зеленым салатом.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Колбаса салями
150 г
Прованские травы
5 г
Для подачи
Салатный микс
40 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено