Завитушки с сыром и ветчиной
1006
27 июня 2023
45 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
401 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/_kni5l9jgO0/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDkvYzBlLzc4NC82NDljMGU3ODQ0NjgyMzI0Nzc4MTczLmpwZw.png)
Шаг 2 из 11
Слоеное тесто заранее разморозьте.
Шаг 9 из 11
Сверните тесто в улитку, так у вас получится завитушка, где ломтики салями будут напоминать лепестки.
![изображение](https://images.viola.ru/Dze6dF7TdrI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CX0LDQstC40YLRg9GI0LrQuCDRgSDRgdCw0LvRj9C80Lgg0Lgg0YHRi9GA0L7QvC8yMDIzMDUzMS1fVDZBMjQ2Nl9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 11 из 11
Выпекайте при 180 °C около 20-25 минут, до румяной корочки. Подавайте теплыми или холодными вместе с зеленым салатом.
![изображение](https://images.viola.ru/e6zC5oQOT_w/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CX0LDQstC40YLRg9GI0LrQuCDRgSDRgdCw0LvRj9C80Lgg0Lgg0YHRi9GA0L7QvC8yMDIzMDUzMS1fVDZBMjQ3NF9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Колбаса салями
150 г
Прованские травы
5 г
Для подачи
Салатный микс
40 г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено