Куриное филе в сливочном соусе
1120
20 июня 2023
30 минут
4 порции
Европейская кухня
Для продвинутых
414 ккал / порцию
Минимум ингредиентов и времени. Пожалуй, этот рецепт - то, что нужно для ужина самого утомительного дня недели, понедельника. Впрочем, куриное филе, сметана Viola, твердый сыр Royal Cheese - великолепное трио, так что несмотря на простоту приготовления, получится как в изысканном ресторане.
Шаг 1 из 6
Натрите сыр, куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, порубите лук кубиками.
Шаг 4 из 6
Добавьте в сковороду муку и перемешайте.
Шаг 5 из 6
Смешайте сметану с тертым сыром, добавьте соль и перец.
Шаг 6 из 6
Выложите сметанный соус в сковороду, перемешайте и тушите на медленном огне примерно 10 минут. При необходимости добавьте немного воды.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Сметана Viola 23 %
200
г
Куриное филе
600 г
Мука пшеничная
2 ст.л.
Масло растительное
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
для подачи
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено