Сливочный соус для макарон
449348
15 декабря 2022
![изображение](https://images.viola.ru/JIqe9BeDG3Q/rs:fill:60:60:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2UvZjMxL2ZjYS82M2VmMzFmY2FjZGM0NDk2Mjg4MjU3LnBuZw.png)
Viola
10 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
1054 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/nOH3TPuWBgU/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2EvYWVjLzQ2OC82M2FhZWM0NjhhNzJjOTA5NTUxNDI3LmpwZw.png)
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.
Приготовление
1. Натрите сыр на терке.
2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сливки. Доведите до кипения.
3. Добавьте сыр, готовьте все вместе, пока соус не начнет густеть.
4. Посолите и поперчите, по желанию добавьте щепотку молотого мускатного ореха.
5. Отварите пасту по инструкции на упаковке. Смешайте с соусом и сразу же подавайте.
Ингредиенты на
порцию
Соль
3 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено