Сливочный соус для макарон
461079
15 декабря 2022
Viola
10 минут
1 порция
Европейская кухня
Для новичков
1054 ккал / порцию
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.
Приготовление
1. Натрите сыр на терке.
2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сливки. Доведите до кипения.
3. Добавьте сыр, готовьте все вместе, пока соус не начнет густеть.
4. Посолите и поперчите, по желанию добавьте щепотку молотого мускатного ореха.
5. Отварите пасту по инструкции на упаковке. Смешайте с соусом и сразу же подавайте.
Ингредиенты на
порцию
Соль
3 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено