Рогалики
Благодаря использованию высококачественного сливочного масла Viola, тесто у этих рогаликов получается нежным и рассыпчатым, с тонким сливочным ароматом. Добавление мягкого творога Viola Laplandia сливочный нотки во вкусе ощущаются еще сильнее, а текстура рогаликов становиться еще нежнее.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. Можно дополнительно буквально 30 секунд прогреть его в микроволновой печи непосредственно перед приготовлением.
Просейте к массе муку и замесите мягкое, эластичное и не липкое тесто, в случае необходимости подсыпьте еще немного муки. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Каждую часть раскатывайте на присыпанной мукой поверхности в круг. Разрезайте круг на 8 треугольников.
Сверните рогалики и повторите то же самое с остальными частями теста и мармеладом.
Выложите рогалики на противень и выпекайте при 180 С около 18 минут до легкой золотистости.
не найдено