Блины с сыром
1390
17 февраля 2023
60 минут
9 порций
Европейская кухня
Для новичков
111 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/92JYgI--qmM/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2YvMTMwL2ZlZS82M2YxMzBmZWU0M2RiMjQwMjUzMjQyLmpwZw.png)
Шаг 2 из 7
Продолжая взбивать на невысокой скорости, добавьте муку. Следом подмешайте в тесто растительное масло.
![изображение](https://images.viola.ru/uEShrIvRV6E/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0LvQuNC90YfQuNC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC9zYWctMi1kb2JhdmxlbmEtbXVrYS12bGl0by1tYXNsby1lc2hoZS1uZS1yYXptZXNpdmFsb3NyZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Шаг 3 из 7
Обжарьте блины на раскаленной сковороде с двух сторон, по необходимости смазывая поверхность сковороды растительным маслом.
![изображение](https://images.viola.ru/YDBEJ1g5Oic/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0LvQuNC90YfQuNC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgMy4g0J7QsdC20LDRgNC60LAg0LHQu9C40L3QvtCyX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Шаг 5 из 7
Моцареллу нарежьте (можно дополнительно разделить руками на кусочки). В центр каждого блина положите немного сыра, присолите и поперчите.
![изображение](https://images.viola.ru/6a09-aRKmnA/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0LvQuNC90YfQuNC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgNS4g0KHRi9GAINCy0YvQu9C-0LbQtdC9INC90LAg0LHQu9C40L3Ri19yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Количество моцареллы можно увеличить в два раза (на то же количество блинов), добавить в начинку сушеные или свежие травы (например, базилик), паприку.
Шаг 6 из 7
Сложите края блина к центру так, чтобы сыр был полностью закрыт. Положите «конвертики» на жаропрочную тарелку или в форму для запекания, прогрейте в духовке при 165 градусах в течение 10-15 минут (сыр должен расплавиться).
![изображение](https://images.viola.ru/cHfuN73SWB8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0LvQuNC90YfQuNC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgNi4g0JHQu9C40L3RiyDRgdC70L7QttC10L3RiyDQtNC70Y8g0LfQsNC_0LXQutCw0L3QuNGPX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Не обязательно прогревать блинчики в духовке, это можно сделать и на сковороде.
Шаг 7 из 7
К готовым блинчикам стоит подать зеленый салат, овощи, по желанию – томатный соус или песто.
![изображение](https://images.viola.ru/ELoQGEx378A/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CR0LvQuNC90YfQuNC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC85QjhBNTUwNl9yZXN1bHQuanBn.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порций
![изображение](https://images.viola.ru/0C1MqAA2rXA/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzFkLzZlOC82NWMzMWQ2ZThmZTZhNDQ1NDI3Nzk5LnBuZw.png)
200
мл
Мука пшеничная
95 г
Яйца куриные
2 шт.
Масло растительное
15 г
Сахар
1 щепотка
Растительное масло для жарки
Для начинки
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено