Малиновый суп
354
18 июня 2024
15 минут
2 порции
Европейская кухня
Для новичков
52 ккал / порцию
Без глютена
Для вегетарианцев
Легкий освежающий ягодный суп с нежным кремом основе йогурта Viola. Он будет как нельзя кстати в жаркий летний день. Вместо малины можно использовать любые другие не очень кислые сезонные ягоды.
Способ приготовления
Шаг 4 из 5
В зависимости от степени заморозки ягод суп может напоминать мягкое мороженое или кисель.
Увеличить
Шаг 5 из 5
Разложить суп по формочкам, стаканчикам или тарелкам. Добавить еще немного йогурта, по желанию украсить мятой и ягодами.
Увеличить
Также по желанию в суп можно добавить семена натуральной ванили.
Ингредиенты на
порции
Малина (свежемороженая)
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Для подачи
Мята
по вкусу
Ягоды
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено