Блины с ветчиной и сыром
6461
17 февраля 2023
60 минут
4 порции
Европейская кухня
Для новичков
675 ккал / порцию
Шаг 3 из 12
Влейте к ним молоко и перемешайте венчиком до однородности. Часть молока можно заменить водой.
Увеличить
Шаг 4 из 12
Затем всыпьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. В процессе массу постоянно перемешивайте. У вас не должно остаться никаких комочков в тесте.
Увеличить
Шаг 5 из 12
Влейте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте. Если вы заметите, что остались комочки, лучше пробить тесто погружным блендером.
Увеличить
Шаг 6 из 12
Выпекайте тонкие блины на хорошо разогретой блинной сковороде. Ее можно тоже слегка смазывать растительным маслом.
Увеличить
Шаг 11 из 12
Получившиеся блинные конвертики перед подачей можно разогреть в микроволновой печи или обжарить с двух сторон на сковороде, чтобы сыр внутри расплавился.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Яйца куриные
2 шт.
Сахар
20 г
Мука пшеничная
220 г
Соль
0,33 ч.л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Масло растительное
30 мл
Для начинки
Ветчина
200 г
Для соуса
Сметана Viola 23 %
100
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено