Блины с ветчиной и сыром
414
17 февраля 2023
60 минут
Для новичков
675 ккал / порцию

Шаг 3 из 12
Влейте к ним молоко и перемешайте венчиком до однородности. Часть молока можно заменить водой.

Увеличить
Шаг 4 из 12
Затем, всыпьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. В процессе массу постоянно перемешивайте. У вас не должно остаться никаких комочков в тесте.

Увеличить
Шаг 5 из 12
Влейте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте. Если вы заметите, что остались комочки, лучше пробить тесто погружным блендером.

Увеличить
Шаг 6 из 12
Выпекайте тонкие блины на хорошо разогретой блинной сковороде. Ее можно тоже слегка смазывать растительным маслом.

Увеличить
Шаг 11 из 12
Получившиеся блинные конвертики перед подачей можно разогреть в микроволновой печи или обжарить с двух сторон на сковороде, что бы сыр внутри расплавился.

Увеличить
Ингредиенты на 4 порции
Яйца куриные
2
шт.
Сахар
20
г
Мука пшеничная
220
г
Соль
0,33
ч.л.
Разрыхлитель теста
0,5
ч.л.
Масло растительное
30
мл
Для начинки
Ветчина
200
г
Для соуса

100
г
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено