Домашнее мороженое
1458
16 мая 2023
10 минут
9 порций
Европейская кухня
Для новичков
103 ккал / порцию
Без глютена
Специальные инструменты: силиконовые формочки для мороженого, деревяные палочки для эскимо
Малиновое пюре лучше использовать протертое, без косточек. Подсластить можно как сахарной пудрой, так и медом, сиропом (по вкусу).
По желанию можно добавлять ваниль (натуральную или экстракт).
Шаг 4 из 5
Закройте формочки крышкой, вставьте деревянные палочки. Аккуратно поставьте формы в морозилку и оставьте до застывания.
Увеличить
Шаг 5 из 5
Затем подержите их под горячей водой (недолго), откройте и достаньте мороженое.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Малиновое пюре
300 г
Сахарная пудра
40 г
Лимонный сок
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено