Мини-киши с зеленью
![изображение](https://images.viola.ru/ITSXL460f1Y/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTEvMmU2LzYxZC82NTEyZTY2MWQ1ZThmOTI0MDM5ODE0LmpwZw.png)
Муку просейте в миску, добавьте к ней соль и разрыхлитель, а также охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите масло с мукой кончиками пальцев, так, чтобы масса напоминала хлебные крошки.
![изображение](https://images.viola.ru/YPdVv2Lt2X8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0LjQvdC4INC60LjRiNC4INGBINC30LXQu9C10L3RjNGOLzIwMjMwNjE0LV9UNkEzMDY2X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Быстро замесите тесто, нам нужно добиться просто чтобы оно собиралось в шар. Долго его не вымешивайте, иначе оно не будет рассыпчатым после выпечки.
![изображение](https://images.viola.ru/YVgYL55R8Mg/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0LjQvdC4INC60LjRiNC4INGBINC30LXQu9C10L3RjNGOLzIwMjMwNjE0LV9UNkEzMDcwX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Формочки для кишей смажьте растительным маслом и распределите между ними тесто. Удобно слегка раскатывать тесто скалкой, а потом уже распределять пальцами по формочке. Готовые формочки уберите в холодильник на 30 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/t0jWUw9owTk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0LjQvdC4INC60LjRiNC4INGBINC30LXQu9C10L3RjNGOLzIwMjMwNjE0LV9UNkEzMDcxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
В это время займемся начинкой. Для этого все зелень хорошо промойте и обсушите, оборвите листики с веток и мелко нарубите.
![изображение](https://images.viola.ru/XB0fS1bsuFE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0LjQvdC4INC60LjRiNC4INGBINC30LXQu9C10L3RjNGOLzIwMjMwNjE0LV9UNkEzMDczX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Положите в миску всю зелень, Добавьте два яйца, фету/брынзу, плавленый сыр и сливки, а так же посолите и поперчите.
![изображение](https://images.viola.ru/Xmxc3X9NvMQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0LjQvdC4INC60LjRiNC4INGBINC30LXQu9C10L3RjNGOLzIwMjMwNjE0LV9UNkEzMDc0X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Разложите начинку в формочки с охлажденным тестом. На каждый киш положите половинки томатов черри.
![изображение](https://images.viola.ru/kmE9hfAow9E/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0LjQvdC4INC60LjRiNC4INGBINC30LXQu9C10L3RjNGOLzIwMjMwNjE0LV9UNkEzMDgwX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Выпекайте при 180 С около 25 минут до румяной корочки. Готовым кишам дайте немного остыть, извлеките из формочек и подавайте к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/9vkAOVayk8s/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cc0LjQvdC4INC60LjRiNC4INGBINC30LXQu9C10L3RjNGOLzIwMjMwNjE0LV9UNkEzMDkwX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
не найдено