Куриный кальцоне
140
1 июня 2025
40 минут
2 порции
Итальянская кухня
Для продвинутых
453 ккал / порцию

Больше белка
Хрустящая корочка, нежное куриное мясо и сочная начинка из сыра, шпината, соуса песто и вяленых томатов, это вкусное блюдо содержит максимальное количество белков и готовится быстро и просто.
Способ приготовления
Шаг 1 из 5
Фарш посолите и приправьте. Распределите на листе пергамента ровным слоем в овальный пласт толщиной 5 мм.
Шаг 2 из 5
Одну половину смажьте соусом песто, выложите вяленые томаты, сыр Laplandia Protein и шпинат. Накройте второй половиной и прижмите края с помощью вилки.
Шаг 3 из 5
Посыпьте поверхность панировочными сухарями, переверните и посыпьте с другой стороны.
Шаг 4 из 5
Запекайте в разогретой до 200-220 С духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 5 из 5
Слегка остудите и подавайте к столу.
Ингредиенты на
порции
Куриный фарш
450 г
Шпинат
30 г
Соус песто
50 г
Томаты вяленые
5 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Панировочные сухари
4 ст.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено