Мас and cheese
3218
20 декабря 2022
60 минут
5 порций
Американская кухня
Для новичков
593 ккал / порцию
Шаг 2 из 7
Половину сливочного масла растопите в сковороде и всыпьте туда же муку. Помешивая, прогревайте минуту.
Увеличить
Шаг 3 из 7
Затем влейте холодное молоко и продолжая помешивать прогревайте соус до загустения.
Увеличить
Шаг 4 из 7
Добавьте в соус все твердые сыры, предварительно натертые, плавленый сыр, специи, соль и перец. Уже на выключенной конфорке перемешайте до объединения. Попробуйте, при необходимости досолите.
Увеличить
Шаг 5 из 7
В керамическую форму для запекания переложите отварную пасту и выложите соус, перемешайте.
Увеличить
Шаг 6 из 7
Сверху выложите хлебные крошки, предварительно смешанные с мягким сливочным маслом.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Молоко Viola UHT, 3,2 %
500
мл
Паста
380 г
Мука
20 г
Хлебная крошка
100 г
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех
Копченая паприка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено