Лапша с говядиной
1312
11 февраля 2023
25 минут
4 порции
Азиатская кухня
Для новичков
256 ккал / порцию
Шаг 2 из 4
В сковороде растопить сливочное масло. В 3-4 захода быстро обжарить мясо до изменения цвета. Обжаренную говядину перекладывать на тарелку.
Увеличить
Шаг 3 из 4
В ту же сковороду добавить нарезанный чеснок, фасоль и перец, обжаривать минуту. Добавить мисо-пасту, соевый и острый соусы (или свежий чили). Размешать.
Увеличить
Шаг 4 из 4
Следом положить лапшу. Хорошо перемешать, добавить говядину. Снова перемешать. По необходимости влить немного воды и готовить еще 2-3 минуты. Перед подачей сбрызнуть соком лайма, присыпать кунжутом, по желанию добавить еще чили.
Увеличить
Лапшу следует подготовить, в этом рецепте она предварительно замачивалась в теплой воде в течение 20 минут.
Ингредиенты на
порции
Говядина
500 г
Лапша рисовая
200 г
Зеленая фасоль
150 г
Перец сладкий
0,5 шт.
Соевый соус
3 ст.л.
Чеснок
3 зуб.
Перец чили
по вкусу
Вода
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Кунжут
1 горсть
Мисо паста
3 ст.л.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено