Чебуреки
![изображение](https://images.viola.ru/jAbP5rMCtu8/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NDEvOGQ2LzBmMS82NDE4ZDYwZjFjZjZkNDcyNjUxNjM3LmpwZw.png)
В чашу миксера (или просто в удобную миску) насыпьте примерно половину муки. Добавьте соль и молоко.
![изображение](https://images.viola.ru/MAToj7q6hw8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LXQsdGD0YDQtdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC9zYWctMS1tdWthbW9sb2tvc29scmVzdWx0LmpwZw.png)
Хорошо перемешайте и продолжайте замес, подсыпая оставшуюся муку, до получения плотного однородного теста (время замеса в стационарном миксере – около 10 минут).
![изображение](https://images.viola.ru/mRgDRh8ozA4/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LXQsdGD0YDQtdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgMiDQn9GA0L7QvNC10LbRg9GC0L7Rh9C90YvQtSDRgNC10LfRg9C70YzRgtCw0YLRiyDQt9Cw0LzQtdGB0LBfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Затем на присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 6 примерно равных частей.
![изображение](https://images.viola.ru/hFtS46ayPy8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LXQsdGD0YDQtdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgNCDQotC10YHRgtC-INGA0LDQt9C00LXQu9C10L3QviDQvdCwINGH0LDRgdGC0LhfcmVzdWx0LmpwZw.png)
Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт. При помощи крышки или тарелки обозначьте нужный диаметр, ножом обрежьте лишнее, чтобы из каждой заготовки получился круг.
![изображение](https://images.viola.ru/Jdo8FP2TKUQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LXQsdGD0YDQtdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgNSDQmtGD0YHQvtGH0LrQuCDRgNCw0YHQutCw0YLQsNC90Ysg0Lgg0L7QsdGA0LXQt9Cw0L3Ri19yZXN1bHQuanBn.png)
Выложите на тесто разломленную на кусочки или нарезанную моцареллу. Посолите и поперчите.
![изображение](https://images.viola.ru/n-QxwNmsj_g/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LXQsdGD0YDQtdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC9zYWctNi1uYS16YWdvdG92a3Utdnlsb3plbi1zeXItc3lyLXYta2FkcmVyZXN1bHQuanBn.png)
Влажной рукой или кулинарной кистью смажьте края теста и хорошенько скрепите их. Также края теста можно обрезать фигурным ножом.
![изображение](https://images.viola.ru/lbakyMQiQsQ/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LXQsdGD0YDQtdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC_QqNCw0LMgNyDQp9C10LHRg9GA0LXQutC4INCz0L7RgtC-0LLRiyDQuiDQvtCx0LbQsNGA0LrQtV9yZXN1bHQuanBn.png)
Обжарьте чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир, а затем сразу же подавайте.
![изображение](https://images.viola.ru/rRJfR3kZ0fw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cn0LXQsdGD0YDQtdC60Lgg0YEg0YHRi9GA0L7QvC85QjhBODQ5M19yZXN1bHQuanBn.png)
не найдено