Домашние колбаски
![изображение](https://images.viola.ru/BiXSIMejfoM/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTcvMTZlLzkzZC82NTcxNmU5M2QwZjJlMzA5OTE1MzM3LmpwZw.png)
Колбаски не обязательно покупать в магазине. Их можно очень легко приготовить дома. Используемые в рецепте сливки Viola 20 % подарят этому мясному блюду очень нежный и мягкий вкус.
Подготовьте ингредиенты. Свиные чрева подготовить по инструкции на упаковке (промойте, замочите в прохладной воде на 30-60 минут). Фарш смешайте с травами, паприкой, мускатным орехом, солью и перцем.
![изображение](https://images.viola.ru/iE6J70wI5gM/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CU0L7QvNCw0YjQvdC40LUg0LrQvtC70LHQsNGB0LrQuC85QjhBMzc5MC5qcGc.png)
Затем расправьте свиные чрева и закрепите их на шприце. Наполните фаршем, отделяя и перевязывая колбаски.
![изображение](https://images.viola.ru/lDVyeIbjTR0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CU0L7QvNCw0YjQvdC40LUg0LrQvtC70LHQsNGB0LrQuC85QjhBMzgxOC5qcGc.png)
Постоянно помешивая, влейте бульон и вино (если используется). Дайте немного выпариться (для более насыщенного вкуса), затем влейте сливки. Помешивая, дайте соусу немного загустеть, после чего подмешайте горчицу. По желанию приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
![изображение](https://images.viola.ru/lTyGajuKKFc/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CU0L7QvNCw0YjQvdC40LUg0LrQvtC70LHQsNGB0LrQuC85QjhBMzg2NC5qcGc.png)
Колбаски обжарьте на сковороде на растительном масле или приготовьте на гриле. Подавайте с горчичным соусом.
![изображение](https://images.viola.ru/XKj7PPkusH0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9CU0L7QvNCw0YjQvdC40LUg0LrQvtC70LHQsNGB0LrQuC85QjhBMzg4NC5qcGc.png)
не найдено