Домашние колбаски
Колбаски не обязательно покупать в магазине. Их можно очень легко приготовить дома. Используемые в рецепте сливки Viola 20 % подарят этому мясному блюду очень нежный и мягкий вкус.
Подготовьте ингредиенты. Свиные чрева подготовить по инструкции на упаковке (промойте, замочите в прохладной воде на 30-60 минут). Фарш смешайте с травами, паприкой, мускатным орехом, солью и перцем.
Затем расправьте свиные чрева и закрепите их на шприце. Наполните фаршем, отделяя и перевязывая колбаски.
Постоянно помешивая, влейте бульон и вино (если используется). Дайте немного выпариться (для более насыщенного вкуса), затем влейте сливки. Помешивая, дайте соусу немного загустеть, после чего подмешайте горчицу. По желанию приправьте мускатным орехом, солью и перцем.
Колбаски обжарьте на сковороде на растительном масле или приготовьте на гриле. Подавайте с горчичным соусом.
не найдено