Фунчоза с овощами
![изображение](https://images.viola.ru/bH08FHx6UO8/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2UvOTYzLzc0My82M2U5NjM3NDM1YmY0MjQ3NjQ1NTA0LmpwZw.png)
Великолепная альтернатива итальянской пасте из Азии - фунчоза. Эта лапша готовится с космической скоростью и волшебно сочетается почти с чем угодно. Дарим вам наш любимый рецепт - фунчоза с овощами, томлеными на сладкосливочном масле Viola, с острым чили-соусом и арахисом.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить очищенные и нарезанные морковь и чеснок. Потомить до полуготовности моркови.
![изображение](https://images.viola.ru/Gr3-F8W-X-o/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0YPQvdGH0L7Qt9CwINGBINC-0LLQvtGJ0LDQvNC4LzlCOEE5Njc0X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Подготовить фунчозу по инструкции на упаковке (обычно для салатов ее можно замачивать в теплой воде на 10-15 минут).
![изображение](https://images.viola.ru/sy6LIWGZA0w/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0YPQvdGH0L7Qt9CwINGBINC-0LLQvtGJ0LDQvNC4LzlCOEE5NjkyX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
К моркови и чесноку добавить нарезанный кабачок. Готовить несколько минут, в конце приготовления кабачок должен еще немного похрустывать. По желанию посолить и поперчить.
![изображение](https://images.viola.ru/vBfxlp9FueY/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0YPQvdGH0L7Qt9CwINGBINC-0LLQvtGJ0LDQvNC4LzlCOEE5NzAxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Слить воду, в которой замачивалась фунчоза. Лапшу добавить к овощам и перемешать. Разложить по тарелкам и коробочкам для лапши, посыпать зеленью, полить острым соусом и посыпать рубленым арахисом.
![изображение](https://images.viola.ru/I-cOf5HPP7U/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ck0YPQvdGH0L7Qt9CwINGBINC-0LLQvtGJ0LDQvNC4LzlCOEE5NzQ2X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
не найдено