Фунчоза с овощами
Великолепная альтернатива итальянской пасте из Азии - фунчоза. Эта лапша готовится с космической скоростью и волшебно сочетается почти с чем угодно. Дарим вам наш любимый рецепт - фунчоза с овощами, томлеными на сладкосливочном масле Viola, с острым чили-соусом и арахисом.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить очищенные и нарезанные морковь и чеснок. Потомить до полуготовности моркови.
Подготовить фунчозу по инструкции на упаковке (обычно для салатов ее можно замачивать в теплой воде на 10-15 минут).
К моркови и чесноку добавить нарезанный кабачок. Готовить несколько минут, в конце приготовления кабачок должен еще немного похрустывать. По желанию посолить и поперчить.
Слить воду, в которой замачивалась фунчоза. Лапшу добавить к овощам и перемешать. Разложить по тарелкам и коробочкам для лапши, посыпать зеленью, полить острым соусом и посыпать рубленым арахисом.
не найдено