Гедза
1258
22 июня 2023
60 минут
2 порции
Японская кухня
Для продвинутых
800 ккал / порцию
Шаг 2 из 8
Смешать муку и соль в большой миске. Добавить кипяток, начать замешивать тесто ложкой. Когда оно немного остынет, домесить руками. Оставить под пленкой на 30 минут.
Увеличить
Шаг 6 из 8
Слегка обжарить гедза с плоской стороны на растительном масле, затем добавить полстакана кипятка. и пропарить под крышкой 5-7 минут до выпарения жидкости
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Для теста
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щепотка
Кипяток
100 мл
Для начинки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус
1 ст.л.
Капуста белокочанная
120 г
Лук зеленый
50 г
Свиной фарш
250 г
Для соуса
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено