Гедза
238
22 июня 2023
60 минут
Для продвинутых
800 ккал / порцию

Шаг 2 из 8
Смешать муку и соль в большой миске. Добавить кипяток, начать замешивать тесто ложкой. Когда оно немного остынет, домесить руками. Оставить под пленкой на 30 минут.

Увеличить
Шаг 6 из 8
Слегка обжарить гедза с плоской стороны на растительном масле, затем добавить полстакана кипятка. и пропарить под крышкой 5-7 минут до выпарения жидкости

Увеличить
Ингредиенты на 2 порции
Для теста
Мука пшеничная
200
г
Соль
1
щепотка
Кипяток
100
мл
Для начинки
Соль
по вкусу
Чеснок
1
зуб.
Соевый соус
1
ст.л.
Капуста белокочанная
120
г
Лук зеленый
50
г
Свиной фарш
250
г
Для соуса
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено