Киш с беконом
340
5 марта 2023
75 минут
372 ккал / порцию

Шаг 2 из 14
Муку насыпьте в миску, туда же добавьте сливочное масло, порезанное кубиками, пару щепоток соли и перец. Перетрите муку с маслом, что бы масса напоминала хлебные крошки.

Увеличить
Шаг 4 из 14
Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности и выстелите форму, разровняйте, наколите вилкой и уберите в холодильник.

Увеличить
Шаг 6 из 14
В сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон, он должен начать слегка золотиться.

Увеличить
Шаг 7 из 14
Добавьте к бекону лук и чеснок и продолжайте обжаривать, помешивая, пока лук не приготовится.

Увеличить
Шаг 8 из 14
Затем, добавьте промытый шпинат и жарьте еще буквально минуту, пока он не осядет. Слегка поперчите.

Увеличить
Шаг 11 из 14
Основу из теста достаньте из холодильника, выложите в нее начинку с беконом.
Ингредиенты на 7 порций
Мука пшеничная
300
г
Яйца куриные
3
шт.
Сливочное масло
100
г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
100
г
Бекон
80
г
Шпинат
80
г
Чеснок
1
зуб.
Сливки 20 % кулинарные
100
мл
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено