Киш с беконом
1196
5 марта 2023
75 минут
7 порций
Французская кухня
Для новичков
397 ккал / порцию
Шаг 2 из 14
Муку насыпьте в миску, туда же добавьте сливочное масло, порезанное кубиками, пару щепоток соли и перец. Перетрите муку с маслом, чтобы масса напоминала хлебные крошки.
Увеличить
Шаг 4 из 14
Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности и выстелите форму, разровняйте, наколите вилкой и уберите в холодильник.
Увеличить
Шаг 6 из 14
В сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон, он должен начать слегка золотиться.
Увеличить
Шаг 7 из 14
Добавьте к бекону лук и чеснок и продолжайте обжаривать, помешивая, пока лук не приготовится.
Увеличить
Шаг 8 из 14
Затем, добавьте промытый шпинат и жарьте еще буквально минуту, пока он не осядет. Слегка поперчите.
Увеличить
Шаг 11 из 14
Основу из теста достаньте из холодильника, выложите в нее начинку с беконом.
Ингредиенты на
порций
Мука пшеничная
300 г
Яйца куриные
3 шт.
Бекон
80 г
Шпинат
80 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
1 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено