Паста с лисичками
1720
9 августа 2023
25 минут
2 порции
Итальянская кухня
Для новичков
435 ккал / порцию
Шаг 2 из 7
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте на нем нарезанные лисички, дайте выпариться лишней жидкости.
Увеличить
Шаг 5 из 7
Хорошо перемешайте и поставьте на небольшой огонь.
Тем временем отварите пасту до полуготовности и слейте воду.
Увеличить
Шаг 6 из 7
Добавьте пасту в сковороду, тщательно перемешайте. Дайте соусу немного загустеть, а пасте – дойти до состояния аль денте.
Увеличить
Ингредиенты на
порции
Лисички
250 г
Паста
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено