Киш с кабачком
1002
5 февраля 2023
60 минут
5 порций
Французская кухня
Для новичков
254 ккал / порцию
![изображение](https://images.viola.ru/eZ8WJKAV4R0/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82M2YvNTBkLzNkOC82M2Y1MGQzZDhmMjlkNTk0OTE5ODA3LmpwZw.png)
Шаг 2 из 7
Муку насыпать в чашу блендера. Смешать с солью. Добавить нарезанное сливочное масло.
![изображение](https://images.viola.ru/-rc8pVpXkj8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0LjRiCDRgSDQutCw0LHQsNGH0LrQvtC8LzlCOEE0NDc3X3NtYWxsLmpwZw.png)
Увеличить
Шаг 4 из 7
Тесто должно начать собираться в ком. Собрать его, сразу распределить по форме или завернуть в пленку и на время убрать в холодильник (тесто может храниться в холодильнике некоторое время – например, можно заготовить его с вечера; перед приготовлением пирога ему нужно немного полежать при комнатной температуре, чтобы стать более пластичным).
![изображение](https://images.viola.ru/Z33UwKHlzXw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0LjRiCDRgSDQutCw0LHQsNGH0LrQvtC8LzlCOEE0NDgzX3NtYWxsLmpwZw.png)
Увеличить
По желанию в начинку можно добавить 1 луковицу (очищенную, мелко нарезанную и обжаренную до золотистого цвета). Также 1 луковицу можно использовать для зажарки.
Диаметр формы 18-20 см
Шаг 7 из 7
Смешать молоко с солью, перцем и яйцами. Залить этой смесью кабачок. По желанию дополнительно присыпать сыром, добавить травы. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Дать хотя бы немного остыть, затем нарезать.
![изображение](https://images.viola.ru/NlGI1HlTxL8/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0LjRiCDRgSDQutCw0LHQsNGH0LrQvtC8LzlCOEE0OTkxX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Для теста
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
40 г
Яйца куриные
3 шт.
Соль
1 щепотка
Для начинки
Кабачок
1 шт.
Молоко
120 г
Травы
щепотка
Перец черный молотый
щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено