Киш с кабачком
355
5 февраля 2023
60 минут
Для новичков
254 ккал / порцию

Шаг 2 из 7
Муку насыпать в чашу блендера. Смешать с солью. Добавить нарезанное сливочное масло.

Увеличить
Шаг 4 из 7
Тесто должно начать собираться в ком. Собрать его, сразу распределить по форме или завернуть в пленку и на время убрать в холодильник (тесто может храниться в холодильнике некоторое время – например, можно заготовить его с вечера; перед приготовлением пирога ему нужно немного полежать при комнатной температуре, чтобы стать более пластичным).

Увеличить
По желанию в начинку можно добавить 1 луковицу (очищенную, мелко нарезанную и обжаренную до золотистого цвета). Также 1 луковицу можно использовать для зажарки.
Диаметр формы 18-20 см
Шаг 7 из 7
Смешать молоко с солью, перцем и яйцами. Залить этой смесью кабачок. По желанию дополнительно присыпать сыром, добавить травы. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Дать хотя бы немного остыть, затем нарезать.

Увеличить
Ингредиенты на 5 порций
Для теста
Мука пшеничная
150
г
Сливочное масло
40
г
Яйца куриные
3
шт.
Соль
1
щепотка
Для начинки
Кабачок
1
шт.
Молоко
120
г
Травы
щепотка
Перец черный молотый
щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено