Киш с кабачком
1275
5 февраля 2023
60 минут
5 порций
Французская кухня
Для новичков
254 ккал / порцию
Шаг 2 из 7
Муку насыпать в чашу блендера. Смешать с солью. Добавить нарезанное сливочное масло.
Увеличить
Шаг 4 из 7
Тесто должно начать собираться в ком. Собрать его, сразу распределить по форме или завернуть в пленку и на время убрать в холодильник (тесто может храниться в холодильнике некоторое время – например, можно заготовить его с вечера; перед приготовлением пирога ему нужно немного полежать при комнатной температуре, чтобы стать более пластичным).
Увеличить
По желанию в начинку можно добавить 1 луковицу (очищенную, мелко нарезанную и обжаренную до золотистого цвета). Также 1 луковицу можно использовать для зажарки.
Диаметр формы 18-20 см
Шаг 7 из 7
Смешать молоко с солью, перцем и яйцами. Залить этой смесью кабачок. По желанию дополнительно присыпать сыром, добавить травы. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Дать хотя бы немного остыть, затем нарезать.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Для теста
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
40 г
Яйца куриные
3 шт.
Соль
1 щепотка
Для начинки
Кабачок
1 шт.
Молоко
120 г
Травы
щепотка
Перец черный молотый
щепотка
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено