Краффин
![изображение](https://images.viola.ru/ffD_krl_d20/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMGRmL2JkOC82NWMwZGZiZDg1NWZkOTQ5NDY1MTg4LmpwZw.png)
Молоко перелейте в миску и подогрейте его, оно должно быть теплым, но не горячим. Всыпьте в него столовую ложку сахара из общего объема, щепотку соли и дрожжи.
![изображение](https://images.viola.ru/jPtjX4s8IGo/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MDk3X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
В отдельную миску разбейте одно яйцо и два желтка. Всыпьте оставшийся сахар и взбейте до побеления и увеличения массы в объеме.
![изображение](https://images.viola.ru/jZUjYxBAfV0/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MTAwX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Затем влейте 40 гр. растопленного сливочного масла. Остальное масло оставьте при комнатной температуре, оно должно стать мягким.
![изображение](https://images.viola.ru/iAX2VGhbecU/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MTAzX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Всыпьте предварительно просеянную муку и замесите однородное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Вымешивать его стоит не менее 5-7 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/KtGtrLTtA6I/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MTA0X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Затем, положите тесто в чистую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
![изображение](https://images.viola.ru/PKWm_Y8H9zM/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MTA1X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Разделите его на две неравные части, накройте полотенцем и оставьте еще на 10 минут.
![изображение](https://images.viola.ru/x8QNQ_72NsM/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MTEyX3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Посыпьте предварительно промытым изюмом, миндальными лепестками и цедрой лимона.
![изображение](https://images.viola.ru/isCKT4NCuiE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MTE1X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Сверните тесто разрезом наружу, чтобы у вас получился кулич. То же самое сделайте со вторым куском теста.
![изображение](https://images.viola.ru/kMxobOohGFw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwMzIxLV9UNkE5MTE5X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
Затем выпекайте 10 минут при 200С. После чего накройте куличи фольгой и выпекайте еще 25 минут при 180С. Готовым куличам дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/TpFPFNlICOo/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Ca0YDQsNGE0YTQuNC9LzIwMjMwNDA2LV9UNkEwMDA1X3Jlc3VsdC5qcGc.png)
![изображение](https://images.viola.ru/44s1Wbs5Wtk/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzFkLzliOC82NWMzMWQ5YjhmOTE4NDMyMDc5MDA1LnBuZw.png)
не найдено