Миндальные круассаны
3494
31 октября 2023
40 минут
6 порций
Французская кухня
Для новичков
311 ккал / порцию
Способ приготовления
Шаг 4 из 9
Всыпьте ванильный сахар и крахмал и тщательно перемешайте до однородности. Можно использовать миксер.
Увеличить
Шаг 7 из 9
Накройте крем второй частью круассана, и слегка смажьте верхушку оставшимся кремом, посыпьте миндальными лепестками.
Увеличить
Ингредиенты на
порций
Миндальная мука
80 г
Сахар
80 г
Крахмал
15 г
Ванильный сахар
4 г
Миндальные лепестки
40 г
Яйцо
2 шт.
Круассан
6 шт.
C этим рецептом смотрят
Еще смотрят
По вашему запросу ничего
не найдено
не найдено