Лазанья
![изображение](https://images.viola.ru/26fhqVDg1RI/rs:fill:1164:617:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NTcvMDViLzlhMi82NTcwNWI5YTIxZWMzMTg5NjA1MTk3LmpwZw.png)
А вы знаете, что любимым блюдом кота Гарфилда была лазанья?! Молоко, сливки и нежный сыр Viola сделают это блюдо поистине королевским угощением!
Разогрейте сковороду, с начала обжарьте колбаски со всех сторон. Затем добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, еще несколько минут.
![изображение](https://images.viola.ru/hIITq2r6CGI/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY0Ni5qcGc.png)
Доведите содержимое сковороды до кипения, снизьте огонь и тушите соус около 20 минут, пока он слегка не загустеет.
![изображение](https://images.viola.ru/zk9pnNhBXKw/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY1OC5qcGc.png)
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку и обжаривайте ее пару минут.
![изображение](https://images.viola.ru/iUCU8OYsl2E/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY1NC5qcGc.png)
Затем влейте холодное молоко и, помешивая венчиком, готовьте до загустения. Добавьте соль и перец.
![изображение](https://images.viola.ru/mvRwnJV3Tpk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY1Ni5qcGc.png)
Готовый соус с колбасками снимите с огня, попробуйте на соль, добавьте предварительно помытый и порванный руками шпинат. Хорошо перемешайте.
![изображение](https://images.viola.ru/_AiLLoJYhGo/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY2MC5qcGc.png)
На дно формы для запекания положите совсем чуть-чуть томатного соуса, затем листы для лазаньи, опять томатный соус (примерно половину), белый соус, половину натертого сыра и повторите шаги.
![изображение](https://images.viola.ru/6yEnf_OZJdE/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY2NS5qcGc.png)
Запекайте лазанью при 180 °C около 20-25 минут, до готовности и румяной корочки.
![изображение](https://images.viola.ru/4xyg9JQei0Y/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY3MC5qcGc.png)
Готовой лазанье дайте остыть хотя бы 15 минут, нарезайте и подавайте к столу.
![изображение](https://images.viola.ru/8VaE_qNH_lk/rs:fit:529:325:0/g:no/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC9tZWRpYS9yZWNpcGVzL9Cb0LDQt9Cw0L3RjNGPINC60LvQsNGB0YHQuNGH0LXRgdC60LDRjy8yMDIwMTIwMy1fVDZBNjY3Ny5qcGc.png)
![изображение](https://images.viola.ru/0C1MqAA2rXA/rs:fill:100:100:0/g:ce/aHR0cHM6Ly92aW9sYS5ydS9zdG9yYWdlL2FwcC91cGxvYWRzL3B1YmxpYy82NWMvMzFkLzZlOC82NWMzMWQ2ZThmZTZhNDQ1NDI3Nzk5LnBuZw.png)
не найдено